Um Louco Poeta é encontrado!

Parem! Parem tudo,

Ponha o pé no freio

Quero descer agora.

Esperem! Olhem para mim

Estou louco, perdi o sentido

Abatido por mim mesmo?

Ninguém me entende

Não sou compreendido, nem lido

Estou em crise, estou?

Vamos mudar as regras agora!

Sou persuasivo e tenho pressa

Poetas ficam com poetisas...

E assim por diante.

Acho que agora encontrei um ponto de equilíbrio

Não vamos fazer bebês, só poesias,

Vamos ler, nos entender e deixar as palavras

Nos alimentar, até a inanição.

Vamos continuar nesta tese

Presa por um fio de loucura:

Médicos com médicas, pintor com pintoras,

Escritor com escritoras, loucura?

É sublime, é o certo por hora,

Um vai entender o outro,

Respeitar suas divagações

Ambos conectados no mesmo tom.

Eis que no auge da loucura

Um “Anjo Azul” enviado vem para fazer a divisão exata

Mas, ele leva tudo ao pé da letra.

Não explicaram direito a loucura do Louco Poeta.

Então...

Caminhou o “Anjo Azul” até um limite

Tem que haver um limite territorial

Foi até um ponto do planeta.

Meridiano de Greenwich, lá mesmo.

Todos perdidos e sem direito de reclamar.

As mulheres nervosas, com algo que iria acontecer

Mas... Ordens são ordens!

- Prestem atenção, ninguém vai descer.

- O Louco Poeta está certo.

A confusão está armada

Agora é só organizar

E a divisão se instalar.

- Á direita do meridiano, oriente,

Caminhem todos os homens.

- E para esquerda, todas as mulheres

- Pronto missão cumprida.

Poetas com poetas, pilotos com pilotos,

Professoras com professoras, etc.

- Parem! O Louco Poeta gritou.

- Não foi assim que eu desejei.

- Mas é assim que vai ficar.

- Ideia sua, agora aproveite.

- Eu sou louco, estou louco

Como me deram ouvidos?

Parem! Parem tudo

Agora quero retroceder.

- “Que bom agora você está lúcido, acabou a consulta. Na próxima quarta feira no mesmo horário, boa tarde!”

O Louco Poeta responde:

- Boa tarde doutora.

Beijos Cristie.

“Quem for Louco Poeta atire a primeira palavra, ou você é Poeta Louco?”

F I M

Esta é a parte final:

Para quem não leu, o inicio de tudo isto começa em:

- “Perdi o Louco Poeta de vista” - dia 23/11/2010.

- “Perdi o Louco Poeta de vista parte II” - dia 26/11/2010.

- “Perdi o Louco Poeta de vista parte III” - dia 29/11/2010.

Você já se encontrou lá?