Sobre bulas e boletas, flor e borboletas

Olha só que história triste..

minhas boletas acabaram

tanto remédio

já disse ao médico:

doutor...

os comprimidos não me valem de nada,

com todo o respeito!

Ah, porque eu nao vejo!

Não me fazem efeito!

disse a ele:

doutor, o meu caso não tem jeito!

É tanto tempo

tanta cuca

tanta falta

tanta luta!

e agora eles acabaram.

Ah mas me viciaram!

e que noites insones eu tenho

passado.

Chega!

parei com as boletas!

veja só..

cheguei a um ponto em que via até

borboletas!

Ah, esses comprimidos!

noites insanas

à procura de libido!

capitalismo cruel

olho o espelho,

me mascaro

não me livro desse véu!

tanto retrato passando,

que me passam

o passado

passante

incessante

sem ver o céu.

É tanta imagem , tanta cobrança

que mundo é esse

que mata beleza,

promove a matança?

será que ninguém aqui

nunca foi criança?

Chega! porque um dia

a gente cansa...

e veja só que final triste,

acabou minha esperança."