Palavras de uma dã

PALAVRAS DE UMA DÃ.

Meramente ilusões

sentidas por corações

encanto em noite vãs

realidade de dois dãs

Desejos por uma boca

palavras de um insano

carência de uma louca

temerosa pelos danos

Então, é chegada a hora

no ápice da loucura

digo, vamos embora

chega de tanta tortura

Volte para a leoa

àquila, o tempo é quem voa

eu saio, e tu também vais

Adeus, até nunca mais.

Neusa. F. Correa.

29/01/11.