Insano

Insano...

louco de pensamentos no vazio,

aperto demasiado no peito.

Sem atitude!

Falta de vontade de vida

de desejos e ambições,

tudo se resumindo a nada!

Vontade de revirar,

externar toda angústia,

buscar forças e abrir a mente.

Querer ser insano no jeito de ser,

no jeito de fazer,

de mandar ver e surpreender.

Apenas vida que segue,

Ambições que desaparecem,

Desejos que se diminuem...

Apenas um jeito insano de ser.