Oasis

Olho para mim como se olhasse o infinito.

Sinto um vazio que me causa calafrios.

Me perco na vastidão do deserto de minh'alma.

Volto-se para dentro a procura de sentido.

A procura de todos os sentidos.

E vejo aqueles que me rodeiam,

como grãos de areia desse funebre deserto.

E vejo metade de meia dúzia de oasis,

e tento eu tambem ser um oasis,

no deserto pessoal de alguem.