Vaidade

Vaidade

Vaidade

Vaidade

Não tem idade

Não tem crença

Não tem alisamneto

Só tem assanhamento

Só tem acanhamento

Vaidade tem amor

Vaidade tem calor

Vaidade tem ardor

Vaidade é sempre vaidade

Vaidade não tem idade

Vaidade das etnias

Vaidade das Maria e Antonias

Vaidade de amar

Vaidade de vadiar

Vaidade de vagabundiar

Vaidade de sambar

Vaidade é sempre vaidade

Vaidade é sempre eu

Vaidade é sempre VC

Vaidade com pintura

Vaidade sem pintura

Vaidade da alma

Vaidade da loucura chamada amor

Vaidade não tem idade

Vaidade não tem classe social

Só tem classe racional

Vaidade sem se prender a bens materiais

Vaidade das coisas abstratas

Vaidade das coisas concretas

Vaidade não tem idade

Vaidade do espirito

Vaidade do ritmo

Vaidade não tem jeito é sempre vaidade

Vaidade da liberdade

Vaidade das coisas

Vaidade cada um tem a sua

Vaidade cada um tem a sua rua

Vaidade não tem idade

Não tem iade

Vaidade é sempre vaidade.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 31/01/2011
Código do texto: T2762734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.