Ao Meu Psicólogo
Você, decerto, não me entenderia
Você, decerto, fugiria de mim
Não por eu ser alguém tão magmático
Mas por eu ser assim tão sistemático.
Não tem remédio para o que eu sinto
Sei que não existe solução pro meu caso
O choro vem meio que por acaso
E eu não consigo me justificar.
Voasse o tempo até daqui a alguns anos
Até onde vai tudo o que me convém
Eu ainda estaria a fazer muitos planos
Correndo riscos, bancando o refém.
Você, decerto, não me aguentaria
Você, decerto, desviaria de mim
Não por eu ser alguém tão sintomático
Mas por eu ser assim tão problemático.