Descaso.

( Brincadeira com as palavras... )

Existem vidas que perdem a graça,

Por nada da vida que tem

Sofre pelo descaso

Desespero de ninguém ...

Existem sonhos desfeitos,

Covardia vai além,

Despeço da vida agora,

Muito fiz, pouco tenho...

Descaso com o outro ,

Suponho teve você,

Por não querer amar,

Aos poucos faz me sofrer...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 30/01/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2761984
Classificação de conteúdo: seguro