NOTURNO...
Olhos e fotos,
fatos...
A falta da lua deixa a
noite nua.
Céu de cetim...
A vida pensa por uma
corda,
a fúria verte sangue,
sanha de uma horda.
Nomes eternizados em
epitáfios.
Paixões incandecidas,
promessas esquecidas,
fome e morte.
Memoriais erigidos...
Ser reacionário...
Solitário.