ILUSÃO NECESSÁRIA

Partistes em noites

E em noites febris

Deixaste-me só a sonhar!

Inscrevendo-te n'alma,

Fiz-me escravo, agindo...

Pensando como teu soluçar.

Imagino-te...acordado,

Que vontade de matar-te em mim!

Sonhando, a vontade é te amar enfim!

Mulher!

Sonhar-te-ei num ato de amor!

Em que o gozo reforce tua presença.

E ainda em sonhos...

Descobrirei seios e dorso

Para que neles se alimentem

Doces...e amargas...

As crias de tua ausência.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 29/01/2011
Código do texto: T2760389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.