MOEDAS

Círculo luminoso, alvo enegrecido.

Ofuscam olhos cegos e vacilantes.

Imperatriz das trevas, surdos imunes a sereias mudas.

Suor, calor, chamas sólidas.

Vivo, embora não importe. Embora nada importe.

Bater corações rochosos, suspiro borboletas de pedra.

Quem vem ao longe?

Anjos obesos?

Narcisos altruistas?

Fiquem longe. Indigno.

Ao meu encontro. Indigno.

Toque. Indigno.

Focinheiras para Cérbero.

Estige sertanejo.

Barcos afogados.

Decomposição d'alma.

Caronte solidário.

Moeda.