VULVA
O vento entre
O ventre e a vulva
Voa, voa vou volver
O ventre entre
O vento e a vulva
Volve, volve vou voar
O vento voa num ligeiro
E mais que certeiro
Entra no ventre e volve
E tudo então se resolve
Ou tudo então se envolve
Ou tudo então se dissolve
Diz houve ou vi
O vento entre
O ventre e a vulva
Voa, voa vou volver
O ventre entre
O vento e a vulva
Volve, volve vou voar!
_____________________________________
Bahia, 22-01-1998.