MINHA AMADA

Como você fica linda

Neste caixão cheio de flores

A sua pele pálida,

O seu corpo gelado,

Suas mãos sobre os seios,

Tudo isso me excita,

A aliança no dedo,

Teu corpo rodeado por flores,

Velas acesas em volta,

Tudo é tão lindo,

Oh meu amor,

Os teus pés descalços,

Os teus olhos fechados,

Você nunca esteve tão linda,

Algodões no seu nariz me fazem lembrar

De flocos de neve,

Nunca estive tão apaixonado como estou agora,

Oh, minha querida, como você me faz feliz.

Deynarie
Enviado por Deynarie em 28/01/2011
Código do texto: T2757702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.