Bosque
As árvores tortas do bosque...
deprimentemente, pareciam jovens possuídos,
a dançar estáticos,
a cantarolar canções inaudiúveis.
Despertavam medos de não sei que e quando.
Lembranças de destinos não cumpridos, fugas.
E eu...
quando acolhido por seus membros de centopéia
sentia-me também possesso...
por um não sei que potencializado,
amargo... insípido."
(Jacob. G)