Eu vou sair....
Amor,to saindo para viajar...
Pra outra historia
Onde você nâo me deixa só
Vou rumo ao sul...
Beijando a beleza
Desse céu azul
E quando eu chegar...
Vou para um bar
Sair pra comemorar
Pois lá ninguém vai,me largar...
Pelado,sem roupa
Na beira do mar
Pra sair com outro qual quer...
Com passagem só de ida
Dizendo ser minha mulher