Alienado

Tudo está acontecendo e eu não controlo

Não participo

Não influencio

Não assisto

Tudo está se destruindo e eu não salvo

Não estanco

Não evito

Não amenizo

As palavras estão sendo faladas

Escritas

Impressas

E eu não as escuto, leio ou ouço

As intenções transformaram-se em atos

E eu não soube além de mim

Que não sei nada

Que sou assim