Loucura da mente
Olhando o papel em branco
Como um espelho da mente
Pura sem nada
Riscando, criando
Manchando o papel
Impulso da mente
Como um demente
Escrevendo coisas sem nexo
Mais é o que quero
Falar do vaziu da mente
Do pensamento demente
Sem se preocupar com a rima
Com excesso de palavras repetidas
E vou rabiscando
Enquanto o tempo passa
E o relógio não parra
Pensando absurdos
Podem me chamar de louco
Pois é uma loucura
Quando a mente está pura
Falando de tudo
Ao mesmo tempo nada
Tempo que tá frio
Tempo em que vivo
Tempo que não parra
Tempo que passou
Tempo que à de vir
Dá vontade de ri
De tamanho absurdo
Parece que sou surdo
A noite vai passando
E o pensamento esvaziando
Sem ter nada para escrever