DEVANEIO LOUCO
Devaneio louco
Ei, não chore!
Pare!
Pense que depois tudo vai ser diferente.
Que os céus vão estar na terra.
E toda vaidade será extirpada do mundo.
As mulheres vestirão saco.
Os homens ternos de estopa barata.
Toda a lascívia será punida.
A castidade será perfeita.
Bem feita.
É higiene civilizatória.
Menos sêmen no mundo.
Baixa população de pobres.
Odeio pobres.
Odeio a todos que mendigam nas calçadas.
Odeio as prostitutas, os gays e afins!
Odeio a você se flertar comigo.
A limpeza deve ser feita.
Sabe o que precisas?
Não!
Fazer amor.
Como?