Desejo ou Loucura?
O desejo nasce de repente,
E percorre o corpo inteiro
É sentimento de pele e mente
De um querer verdadeiro
Coisa que mexe com a gente
E nos deixa encantado
Porque pulsa nosso sangue
Nos tornando enamorados
É como uma onda quebrando
Excitação de quem não ama
São seres querendo e pensando
Com seus corações em chama
É fogo que queima por dentro
Fazendo o homem sonhar
Um corpo cheio de sentimentos
Louco! Querendo se saciar...