AH! A TUA BOCA...
É perfeito
Teu beijo.
Encaixa
No meu
Como eu desejo.
Teus lábios
Doce viagem
Levam-me para
Longínqua margem
Tua boca
Deliciosamente
Molhada
Apetecida polpa
É fruta madura
Descascada
Carnuda
Tua língua
Meu apetite!
Gostoso acepipe
Tua boca é pura malícia
A melhor delícia
Que quero provar
Me deixa
Descompassada
Alucinada assim!
Tua boca
Fonte do meu prazer
Chega sedenta de mim
Me entontece
Me entorpece
Me deixa louca!
Ah! A tua boca...
(27/01/2011)