LOUCURA

Caiu no canto

Rolaram os prantos

Soluçou

Procurou um gesto

Olhar mimoso por perto

Não encontrou

Apertou as mãos com força

Quis sair da poça...

Gritou e esperniou

O eco colheu cada tom

Esbarrou no seu ouvido triste som

Quase enlouqueceu, quase se matou

Beliscou-se com ira

Não era pesadelo, o espelho sorrira

Caiu de joelho e emplorou

Buscou e apelou por quietude

Quase encontrou ataúde

Nas suas entranhas se agarrou

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 27/01/2011
Código do texto: T2755211