SEM NEXO

PALHAÇO, AMASSO O AÇO,

DESTINO, MENINO EM DESATINO,

FAZ, A PAZ PERSPICAZ,

DESAFIO A FIO O TIO,

AMOR, RANCOR E DOR,

PAIXÃO, EMOÇÃO E DESCONEXÃO,

NEGO, CHEGO E ACONCHEGO,

DESVANEIO, FEIO E CHEIO,

AMO, CHAMO, HUMANO,

CONSTRUO, DESTRUO, RECUO,

PROSPERO, VENERO O VERO,

ANDO, COMANDO O BANDO,

DESFALEÇO, ENLOUQUEÇO DO AVESSO,

REFAÇO O AÇO, ABRAÇO,

VIVO, ATIVO CONVIVO,

RELEVO, NUM TREVO ESCREVO,

PERDIDO, ASSISTIDO, INCOMPREENDIDO,

FORMOU, SOU QUEM OUSOU,

DESATINAR, DIGITAR E INTRIGAR.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2753751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.