Quero ser jovem

Quero voltar

Arrependi-me de ficar velho

Fico enjoado de achar bobagem

As coisas próprias da menor idade

Quero ser ridículo outra vez,

(Sem parecer assim, é claro!)

A juventude me acobertará

A inexperiência me absolverá

Preciso me desfazer de parte dos meus anos

Espalhá-los pela relva

Soltá-los nos rios

Queimá-los, para que não reorganizem suas mazelas

Vou retornar blindado pelas defesas adquiridas

Informado pelas experiências vividas

Precavido pelas decepções sofridas

Traquejado pelas aprendizagens absorvidas

E aí, evitarei as aventuras

Declinarei dos convites que contenham riscos

Apenas sob a mais absoluta certeza tomarei decisões

E no então futuro deste presente vontades como estas não existirão