MOVIMENTO

MOVIMENTO

MOVIMENTAR O NOSSO CORPO, SIMPLICIDADE DO CORPO,

CORPO É O LIDER DA MATERIA, MOVIMENTA HÁ MENTE,

MENTE MOVIMENTA O CORPO TODO, LIDER DO CORPO,

CORPO É LIDERADO PELA MENTE, MANDA E DESMAMDA,

MANDANTE DA AÇÃO DO CORPO LEVANTA E ABAIXA NA ORDE,

LEVANTA PARA INTERNIDADE, ABAIXA PARA SUPERIORIDADE,

MAS CORPO RELACIONA NO CENTRO, EMQUILIBIO TOTAL,

EMQUILIBREO ENTRE O BEM E O MAL, DESIQUILIBREO É FATAL,

FATAL PARA O BEM, O FATAL PARA O MAL, LADO É QUE MANDA,

FICANDO SÓS NO MAL, RECEBERA SÓ O MAL, MAL PELO MAL,

FICANDO SÓS NO BEM, RECEBERA SÓ O BEM, BEM PELO BEM,

QUE MANDA É HÁ MENTE, SADIA E A DOENTE QUEM MANDA,

DOENTE NÃO CONSIDERA A DO LADO, TUDO E SÓ PARA ELA,

FAZ QUAQUER COISA PRICIPAL O MAL, PENSANDO EM SÓ EM SI,

SEXO, DINHEIRO E PODER, OQUE RECEBERAM BEM OU MAL,

EM QUE LADO ELA ESTA, SONHA EM TER O BEM E FAZ O MAL,

VIVE EM SONHO EM FALCIDDADES, SONHO EM SER QUEM NÃO É,

PASSA O TEMPO SENDO QUE NÃO É, ATROPELA TODO MUNDO,

ESMAGA AS PESSOAS SEM DOR, SEJA QUEM FOR ELA PISA,

QUANDO PODE ELA ESMAGA, PARA BENIFIO PROPRIO,

POR UM BENIFICIO QUE NUNCA ALCANSA, PISA MAIS AINDA,

SENTE-SE HÁ PODEROSA, SÓ SENTE O PODER NUNCA TEM,

PURA HILUSÃO DE SER O QUE NÃO É, VIVE DE FAVORES,

PASSANDO POR COITADA, REALMENTE É COITADINHA MESMO,

COITADA NÃO TEM BENS MATERIAIL, NÃO TEM COMPETENCIA,

COMPETENCIA DE FAVOR, COITADA SÓ PARA RELAXAR ELE,

QUANDA ELA PODE FAZ UM FAVOR HÁ ELA COITADA,

MORA DE FAVOR A IMAGINA PENSA EM TER CASA,

COMO PODE TER ALGUM DO BEM, SE SÓ FAIZ O MAL... MAL...

SERA QUE ELA VAI SER ELA UM DIA VAI SER HÁ CAITADADINHA,

SENDO QUE JÁ É COITADA, SERA QUE VIVER NESSA FALSIDADE,

SENDO QUE ELA ENGANA MUITA GENTE, ACREDINTÃO NELA,

ESTOU ATÉ ACREDITONDO NA COITADA, QUE ELA É COITADA,

QUE SERA QUE GANHA COM ISSO, PENSA QUE ELA GANHA,

DEVE IMAGINAR UM PODER TOTAL, PODER IMAGINARIO DELA,

IMAGINA TER O QUE NÃO TEM, ELA NÃO TEM NEM AMOR,

NÃO TEM AMOR POR NIMGUEM, POR AMOR É AMOR NÃO E SEXO,

SÓ SABE FAZER SEXO, DE UM JEITO TODO MUNDO SABE,

NÃO É SEGREDO NEM UM, NEM UM SEGREDO DAR AMOR,

PRECISA APRENDE HÁ DAR AMOR, COITADA PARA RECEBER,

VOCÊ VAI GOSTAR COMESE HÁ DAR NÃO CUSTA NADA,

COMESERAR HÁ RECEBER, ISSO É IMPORTANTE CUSTA MUITO,

VOCÊ IRA GOSTAR, VAI DAR VALOR CADA VEZ MAIS,

PELO MENOS HÁ SUA FILHA, COMESSE COM ELA VAI... VAI...

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 26/01/2011
Código do texto: T2752880