Não é verdade
Não é verdade
Vastas paisagens, grandes cidades.
Casas fechadas, asfalto quente.
Piso molhado.
Sangue...
Corpo estirado.
Pedras em meu caminho.
Homens sem lealdade,
Inimigos íntimos, inimigos de toda a cidade.
Pessoas pressa, pessoas em liberdade.
Pessoas indo, vindo.
Pessoas que fazem parte de uma grande cidade.
Pessoas de uma grande cidade,
Pensam por si só.
Pensam na realidade.
Será que é verdade?
EDGE NOGUEIRA