Doce lembrança bem vinda.
Alguns milhões de reais
Nas minhas contas bancárias
Em bancos das ilhas canárias
Iate avião e tudo mais.
Riquezas que nunca vou ter
Mais tem uma coisa que quero
Não abro mão e espero
Um dia desse te conhecer.
No mais íntimo da minha mente
Existe um grande cofre secreto
E nele o meu tesouro predileto
Vai ser guardado eternamente.
Numa caixinha azul e branca
Por uma fita vermelha adornada
Dentro a petála macia e perfumada
Que você me deu de presente.
E não existe dinheiro que paga
A riqueza nela escondida
Uma doce lembrança bem vinda
Que me acaricia e me afaga.
Algum momento todos os dias
Diante dela em silencio eu paro
E com a inspiração eu me deparo
São lembranças virando poesias.