Fétidos becos...
Fétidos becos...
Caminhante...,
...Cego.Perfaço as mesmas avenidas,
...Ora encontro tristezas...raro encontro alegrias.
No bucólico das horas que escoam...
Fétidos becos,
...músicas profanas,
...cães vadios...
...a prostituta...
O mendigo...
Caminhante...,
Nos becos solitários...chora a sua saudade...
Nem a lápide fria consegue apagar o amor,
Que teimoso ferve-lhe ...às veias.
Caminhante...,
...Reles vagabundo dos sentimentos,
Que puro se esconde entre a inércia da espera...
Apesar de saber que tudo é nada.