CURVAS
Curvas
Em curvas me perco
Em meio ao mundo
De estradas virtuosas,
Em caminhos sinuosos.
Meios-fios paralelos
Em meio à vida descontente,
Com pensamentos doentes.
Roubo de taças,
Carcaças
Em horas devassas,
Mato que escapa da velha
Fina teia de fumaça.
Em rumores me perco,
Em sentidos e preconceitos.
Com ratos soltos
Pela casa,
Insetos que voam
Em desgraça,
Bichos malucos,
Que enfeitam
Mas não fazem nada.
EDGE NOGUEIRA