BOCAS LOUCAS, AS NOSSAS!
Estendo meu dedo
Toco teus lábios
Desenho o contorno da tua boca
Sinto-a tão louca!
A boca que desejo
A boca que minha boca escolheu
Oferece-me o beijo que é meu.
E as almas encontram-se
Com sofreguidão
Desenfreadas de desejo
E perdem-se loucamente
Naquele infinito e desejado beijo
Dois corações, duas almas,
Dois corpos, duas línguas, tocam-se
Num rodopio musical que não fim
No baile que, chegou, enfim!
Ai! As bocas tão molhadas e
Tão desejadas!
Rendem-se num afogamento mútuo
Num instante em que a vida
Parece tão bela
E nada mais importa lá fora!
(25/01/2011)