DESATINOS

PENSAMENTOS E DESATINOS,

QUAL A FORÇA DO HOMEM,

QUAL O ESPAÇO ALCANÇADO,

CONSTRÓI SONHOS LONGOS,

DESFAZ PLANOS DE CURTO PRAZO,

MATERIALIZA UNIVERSOS,

E CRIA SERES PERFEITOS,

NA MENTE UMA VONTADE,

QUER QUE TUAS VERDADES,

SEJA SEMPRE A VERDADE,

PENSAMENTOS SEM JUÍZOS,

TEUS DESEJOS NÃO TEM ORDEM,

PERDE NOÇÃO DO BEM,

QUANDO NÃO SE TEM ALGUÉM,

QUE COMPADECE DE TUAS DESTREZAS,

DESATINOS INCESSANTES,

SÃO MARCAS DA PROEZA,

DE SE CRIAR BELEZAS,

TÃO CERTAS INIMAGINÁVEIS,

OBSCURO PENSAMENTOS,

DESPERTAM SERES APAGADOS,

LOUCURAS IMEDIATAS,

JÁ VEM CONTIGO A TEMPO,

COBRA AGORA TEU PREÇO,

NÃO ARCA CONSEQUENCIAS,

QUER TE LEVAR DESTE MUNDO,

MOSTRAR CÉUS PERDIDOS,

DE ENCANTAMENTOS DESAJEITADOS,

PENSAMENTOS, MOMENTOS,

É TUDO QUESTÃO DE TENDÊNCIA,

PSICOLÓGICA ADOTADA,

DESATINOS, DESILUÇÕES,

ESTÁ TUDO DENTRO DE VOCÊ,

LOUCURAS E EMOÇÕES,

É TUDO QUESTÃO ABERTA,

QUE A VIDA TE APRESENTA,

OU IRÁ TE AJUDAR,

AO EXTERIOR SE SOLTAR.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 25/01/2011
Código do texto: T2751532