Por que devo desistir de ti? Ok
Por que devo desistir de ti?
Pergunto-me qual o gosto da tua boca?
Pergunto-me se tens fome do meu corpo?
Pergunto-me se em noites de lua, teus olhos cintilam?
Pergunto-me em que pais tu habitas?
Pergunto-me em fúria, por que me evitas?
Por que devo desistir de ti? Pergunto-me?
Pergunto-me da vida injusta de sem ti?
Pergunto-me se tens outro amor?
Pergunto-me se este amor tem meu sabor?
Pergunto-me em qual esquina tu dobras?
Para que meu corpo dobre até te alcançar.
24/01