PAIXÃO VIRTUAL
Preenches os espaços
Cobres brechas
Chamas atenção
És seta
És alvo/solução
És figura solar
Gravidade, ímã, pulsar
És célula, D.N.A
És céu, terra, ar
Não podes faltar
És viço
Calor, emoção
Pavio curto/explosão
Paixão sem programação
És toda minha Ilusão.