Acontece

Precisei de um tema que alguém me dissesse

Temi na hora um esquema que não conviesse

Porém, contudo se você me esquece...

Toda via daria num tremendo estresse

Mas só basta um triz que pra mim amanhece

Desanuvia a tez e não empalidece

Se forjar com calma o carma ruim se esquece

E um raiar de uma alma teen logo aparece

Para fechar com a chave de ouro que me destes

Aproveitar feliz e não fazer mais testes

Correr pro abraço que é o que se merece

E compreender feliz que Deus ouviu minhas preces