Simbiose Escarlate

Às vezes pareço estar sozinho

Batendo em um cavalo morto

Como estive brigando no caminho

Por algo de minha vida menos torto

Às vezes é escuro e sem carinho

Entregues a vícios, mundo absorto

Tem horas que tudo fica quietinho

Prelúdio do desastre que entorto

Precisava esquecer resquícios

Precisava me livras dos vícios

Desejava tua boca molhada

Mas só tenho é a secura apurada

Às vezes parece estar esperando

Te esperando, caindo, desabando.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/01/2011
Código do texto: T2750698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.