Quero algo forte
Algo que guie meus pensamentos de forma linear,
não quero rimas nem sintonia,apelar para desequilibrio...
Não consigo vou pro word,não adianta,lápis e papel na mão melhor opção.
Sinto-me presa,dificil de me expressar.
QUERO ALGO FORTE
Algo que mostre-me CORPO e ALMA
VIDA e MORTE
Estou sem sorte,não encontro as palavras!
FUGIRAM
Então me embasbaco neste formulário
O quê quer de mim...
O MEU MELHOR
Pra quê?
Pra quem?
QUERO ALGO FORTE
Capaz de derrubar montanhas
Capaz de me mostrar como em uma dança
Capaz de mostrar à criança que nunca, nunca é tempo de parar...
QUERO ALGO FORTE
Mais estou sem sorte...
A vida parece vazia,o rumo não existe...e saída de emergência
Destruiram então,como é?
SER FORTE
Como é?
Viver sem norte
Como é?
Lutar sem forças
Como é?
Buscar o que não existe
Ahhhh QUERO ALGO FORTE
PALAVRAS FORTES,PESSOAS FORTES,
IDÉIAS E IDEAIS FORTES
Mas como se estou sem sorte,não tenho sorte,
Mudaram o norte.
QUERO ALGO FORTE POR MIM,POR ELE,POR NÓS...
Preciso das palavras sombrias do Tomb
Preciso da Apaixonite do Arqueirorj
Preciso da visão de mundo do Edson dos Santos
Preciso da visão socioeconomica do Nilton Kim Tyler...
Preciso da força do amor de "meu amor"(Alexandro)
Aí se for analisar to me sentindo dependente de cada um dos meus anjos...
PRECISO DE ALGO FORTE
Que acabo de encontrar...