Perdições

Gastei toda uma loteria

Em saídas na noite e em bebidas

Muito, muito exagero

Quase que todo dia

Gastei tudo o que juntei

Quando tinha a quem amar

Tinha feito uma poupança

Almejando me casar

Vivia "duro" mas conseguia poupar

Me privei de tudo

Para poder te dar

E poder te proporcionar

A felicidade do futuro

No nosso lar

Escondi isso muito bem

Não queria argumentar

Tinha insegurança

No que esperar

De você

ou de nós

Como casal

Tínhamos casa pra morar

Mas o sentimento...

Sei lá

Suspeitava de algo

Seus distúrbios de humor

Me deixavam receado

E quando fui e voltei

Você não estava mais ao meu lado

E eu percebi

Que tudo que tinha poupado...

Que eu tinha economizado...

Omitido, escondido

Só foi tempo perdido

Nenhum tempo ganhado

Pois perdi todo o meu tempo

Precioso

Ao seu lado

E depois de tudo

Triste, e humilhado

Fui gastando à deriva

Queria muito ter me matado

Para te esquecer

Caí na boemia

Como há muito não fazia

Gastei e perdi

Tudo o que eu investia

Investi em você

E foi tudo por água abaixo

O que era o dinheiro guardado

Se você não estava ao meu lado?

Preferi ajudar-me a te esquecer

E continuo tentando...

Gastando sem privações

Mas já que tive que te perder...

Que fosse em novas...

Perdições

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2749809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.