Versos de um Traidor
Versos amargos...
Eu os recito para o nada
Escrevo-os e depois engulo-os
Faço isso, mas o sabor não me agrada
Como o beijo da fêmea ao meu lado
Ela dorme, sem saber do meu vício
Que seus lábios só me têm amargado
e que venho lhe fingindo desde o início
Prazeres esparsos
Eu os tenho eventualmente
A maior parte dos dias
Passo-os numa estase doente
Lembrando que enquanto dormias
Eu repousava em outros seios
E ralhava contigo quando acordado
Escarnecendo dos teus receios
Felicidade condicional
Eis o meu problema
Eu amo tudo o que sofre e apodrece
E eis que um dilema
Maldito! Sempre renasce
Quanto mais eu amo, mais eu traio
E assim ela vai morrendo
Fenece como se atingida por um raio
Sempre que eu volto com o dia amanhecendo
Homicida emocional....
Eu mato a minha consciencia
traio, ignoro, e abandono
e ela se mantêm, com paciência
sempre aos pés do dono
E cada gota que ela sangra
me fortalece e me alimenta
cada lágrima que derrama
me impulsiona e me sustenta
como um Dissoluto neste mundo
como um poeta vagabundo