ORAÇÃO DE TODOS

O QUE MAIS TU QUERES,

POBRE MOÇA SEM AMOR,

O QUE MAIS TU QUERES,

POBRE HOMEM SEM PODER,

TUAS ORAÇÕES JÁ NÃO SÃO ATENDIDAS,

TUAS OBRAS DESMERECIDAS,

QUERES AGRADECER SE SORRIR,

CHORAR SE ESVAIR,

AO REDOR SEGUEM OLHOS,

OLHOS FAMINTOS POR VOCÊ,

QUEREM AQUELE QUE AINDA AMA,

E QUE OS ENSINEM A AMAR,

QUEREM AQUELA DE VESTIDO BONITO,

DE SILHUETAS TORNEADAS,

O SONHO DE TODOS ELES,

SÃO SEMPRE OS MESMOS,

SÃO TODOS IGUAIS,

PEDIR, ESPERAR E JULGAR,

QUEREM DESFRUTAR DO MAIS BELO,

QUEREM COMER DO MELHOR,

E DANÇAREM NA ÚLTIMA NOITE,

COBRARÃO PELO SENHOR,

QUE LHES PROMETERAM FARTURA,

REVESTIRÃO TUAS MORADAS,

PELA SEGURANÇA VITAL,

VOTARAM NAQUELES BONS MOÇOS,

QUE LHES TRAGAM BOM ASTRAL,

ANDAR LONGE DO MAL,

É SUCESSO MENTAL,

QUQREM GRITAREM EM PRAÇA PÚBLICA,

POR DIREITOS NÃO ATENDIDOS,

DESDE QUE NASCERAM,

SEUS PASSOS SÃO ASSISTIDOS,

QUEREM PARCEIROS DIVERTIDOS,

VIVEREM LIVRES EM ACORDO,

É O QUE QUEREM PARA AGORA,

EM PAZ E DE BARRIGA CHEIA,

É O QUE QUEREM SEMPRE,

FAZ JUZ TODA ESPÉCIE,

TODA PRECE TEM SEU PREÇO,

TODA VIDA TEM SEU TEMPO,

NÃO IMPORTA QUANTO DEMORAR,

TODOS QUEREM É GOZAR.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2749454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.