Elogios ao Desgraçado
Pedante, miserável, inefável é tua alma
Soberbo, delirante, egoísta é tua verdade
Sem braços que te sustente a sinceridade
És verme, és rato, és um ser sem calma
Uma vida insatisfeita que não se acalma
Desprezível, interesseiro, ser de vaidade
Sem afeto, sem ar de tua tola saciedade
Destrói os leitos de uma batalha sem fama
Morra verme em perdida dolorida cama
Afogue-se em teu sangue, em tuas fezes
Não lamente teus apodrecidos revezes
São os fios da justiça que te desprezes
São teu prêmio, tua glória, tua chama
Tua meretriz supurada, tua nobre dama.
Lord Brainron