Ira

Cheguei ao limite

dores no peito

estava cega

só a vontade de avançar feito bicho

despejar meus pensamentos

como se fossem canivetes

e não encontrei com o alguém responsável

cheguei as raias do que pra mim

era inimaginável

eu sempre tão comedida

perdi a linha

e o que parecia uma bonequinha

se transformou em uma insana

senti meu sangue correndo

forte

minhas entranhas pulsavam como dominada

por algo que eu não sei descrever

só sei que apesar de um sentimento

ruim

a Ira hoje me fez ver que

estou viva

e que nem sempre sou tão boazinha

não tão menininha

mas eu precisava assumir

como já cantou Caetano

a dor e a delícia

de ser o que é

A dor e a delícia de ser quem sou

Gammy
Enviado por Gammy em 24/01/2011
Código do texto: T2748797