Momentos Finais (Minha Última Agonia)

Não creio que seja o fim

Sinto que todos virão atrás de mim

Esta noite parece ser a primera das últimas

Preso à minha cama experimental

Pareço sentir minhas agonias

Que guardei todas essas noites infelizes.

Dar fim a minha própria vida não é solução

Seria um de meus pecados mais peversos

Escrevo minha carta de despedida mil vezes

E beijo a insólida miverna em meu jardim de mágoas.

Minha galáxia inferior me preparou para este momento

Nunca guardai minhas palavras

Nunca guardai minhas fases

Nunca espere por mim no juízo final.

Minha figura agoniza em prantos

Uma última vez ouço minhas palavras

Numa nebulosa feita de cristal riscado

Deixo meu impuro legado.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 23/01/2011
Código do texto: T2747586
Classificação de conteúdo: seguro