Apenas sou...
Sou a mão que acusa
A pena e a lei contida
Sou a prece que desusa
Apenas alma descabida
Sou o poeta que abusa
Nesta estrada dolorida
Abandonado que recusa
Toda ajuda pretendida
Sou a luva e a máscara
Pele mais fina e áspera
Sou juiz e serei promotor
Propagarei melhor a dor
Por saber que sou o tudo
O nada, eu falo e sou mudo.
Lord Brainron