COMPREENDER.

COMPREENDER.

COMPREENDER A FALSIDADES TE TODOS EM SUA VOLTA,

NECESSITE SER OBRIGADO HÁ CONFIA NO FALSO,

OBRIGADO HÁ VENDEU SUA VIDA POR NADA,

CONSIDERADO UM INÚTIL PARA OPTA,

COM ISSO HÁ RESPEITA A FACTICIDADE,

POR UNS TROCADOS, POR MATÉRIA AO PRAZER,

COMPREENDER A MALANDRAGEM DEU VAGABUNDO,

QUE NÃO RESPEITO HÁ NINGUÉM NEM SUA CRIA,

COM PURA VELHA BARREIRO TEM QUE O RESPEITA,

TEM O RESPEITA MAIS ELE NÃO RESPEITA,

FAZER O QUE ISSO É NORMA NA FAMÍLIA DELE,

COMPREENDER A VIDA DE UM VAGAMUNDO,

MESMO CONDENADO SEM PODER SE DEFENDER,

ASSIM É FÁCIL CARÁTER PARA QUE,

VIDA TE ENSINA QUE NINGUÉM É CONFIÁVEL,

LEVA A VIDA AO POUCO SEJA ARTISTA,

VOCÊ MOSTRARÁ A TODOS COMO HÁ VIDA DIFÍCIL,

PARA QUER CRUZAR OS BRAÇOS, NÃO FAZER NADA,

AGUARDA VOCÊ TERÁ SEU MOMENTO AO AZAR DE TODOS,

PESSOA MAIS IMPORTANTE DO MUNDO,

FOI DE BRAÇOS ABERTOS!

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 23/01/2011
Código do texto: T2747031