A FACE DO MAL

ELA ESTÁ DE VOLTA,

ÁS VEZES MAIS FORTE QUE NUNCA,

VEM E VAI,

QUANDO NÃO SE SABE,

QUER LOGO LHE ABRAÇÃR,

TE DAR BEIJOS DE BOA VINDA,

CHARME MANSO E TRAIÇOEIRO,

QUER APENAS SER ATENDIDA,

MOSTRAR-LHE QUE LÁGRIMAS EXISTEM,

TRAZ A TI CERTOS VENENOS,

ATÉ BEM RECEPTIVOS,

NÃO PENSA EM TAMANHO CHARME,

ÉS RODEADO E TRAGADO,

LEVA POUCO, MUITO TEMPO,

POSSUI ALEGRIAS EFEMERAS,

VARIAÇÕES TRANSCEDENTAIS,

HUMORES BATIZADOS,

SEM MUITO QUE ESCOLHER,

TEM SUA PRÓPRIA VIDA,

LOGO A BAIXO DO BURACO,

BURACO NEGRO NÃO CHEGADO,

DO INTERIOR TUA CHEGADA,

LÁ DENTRO SEMPRE ESTEVE,

ARRISCADO PRA QUEM A RECEBE,

TUDO SEGUE LENTAMENTE,

ELA TEM SUA FACE,

FACE DO MEDO, FACE DO MAL,

TÃO BEM SILENCIOSA,

INTIMIDA DESABAFOS,

TRAZ CONTIGO BOAS NOVAS,

QUE NÃO IRÃO SOLUCIONAR,

VELHOS HÁBITOS INSACIÁVEIS,

TRAZ CONTIGO SENTIMENTOS,

QUE MAIS PARECEM DETRIMENTOS,

MULTIPLICA TEUS PENSAMENTOS,

É O ÁPICE É O BAIXO,

MISTÉRIO SEM SOLUÇÃO,

FACE DO MAL QUANDO VISTA,

DEPRESSÃO QUANDO ASSISTIDA.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 22/01/2011
Código do texto: T2745710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.