Da séria série: POEMAS ENCARDIDOS
Vácuo
Pasmo com a atuação enérgica da brutalidade
Raptando meus pensamentos
Atirando meu contentamento para tão longe...
Pasmo com a intrigante condenação da realidade
Capturando meus sentidos
Embalsamando sistematicamente, lá no sótão...
Pasmo com o processo árduo do silêncio algoz
Capaz de inutilizar cada corda vocal, cada sol
E torturar com uma viga rígida, a assombração...