Eu... eu vejo coisas.

Cai a chuva.

Vem o sol.

Vento vem, vento vai.

Pássaros voam sobre minha cabeça.

E eu vejo coisas que nunca vi.

Eu posso ver extraterrestres: bichinhos verdes dançam bem a minha frente.

Sim, eu vejo elefantes pretos voando pelo céu vermelho cor de sangue.

E eu ouço a voz dos pássaros me chamando: Kim, Kim, Kim...

Eu posso ouvir o som que vem do meu coração: um som que fala de uma tremenda solidão.

Lá fora existe o vazio de uma vida sem ilusão.

E aqui dentro só há a certeza de um grande devaneio.

Cai a chuva.

Vem o sol.

Vento vem, vento vai.

Pássaros voam sobre minha cabeça.

E eu vejo coisas que nunca vi.

Eu vejo um mundoo lúdico, mágico, intenso, fantasioso.

Um mundo mítico, que mesmo sendo apenas ilusão, é bem maior do que a fria realidade do mundo lá de fora.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/01/2011
Código do texto: T2745342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.