Pescoço, ombro e axila.
Autor: Daniel Fiúza
12/10/2010
Ah! Meu amor o teu prazer me assimila
Sabores me enlouquecem, e sinto,
Anseio o teu pescoço clorofila
Nas minhas papilas, o vinho tinto.
Teus ombros me embriagam em absinto
Minha boca voraz em ti desfila,
Mas, o que me deixa mais faminto
É a tua maravilhosa axila.
Fica linda quando você depila
E eu, me perco nesse labirinto
O meu coração quase fibrila
Deslumbramento nesse teu requinto.
Esse poder que me é tão distinto
Me encanta e dilata a minha pupila.