AMORES LOUCOS

Amo e odeio,

odeio sim,

amo quem me ama,

odeio quem esquece de mim,

amo às vezes mais,

às vezes loucamente,

amo quem admiro,

quem bem me aconselha,

e não segue minhas regras,

odeio quem não sorrir comigo,

e que não respeita,

odeio quem me tem,

apenas por sórdidos prazeres,

e calcula sentimentos, incálculáveis,

odeio quem faz de tudo,

uma detestável competição,

e me tem por troféu,

em plena solidão,

odeio quem sai quando quer,

e não diz quando,

amo quem não me liga,

pelo menos uma vez por dia,

odeio quem me tem por jogo,

e ainda recebe amor.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2744406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.