ORQUESTRAMENTO
Dentro de mim
há um barulho enorme
VOZES / GRITOS / SONS
Há uma orquestra
Sem maestro,
Desafinada.
Há uma banda
na labuta
desordenada
dentro de mim.
Dentro de mim
eu sou uma rádio
com várias estações
com locutor
procurando sintonia.
Há desarmonia
e tudo que eu queria
era clássico.
Até mesmo Ravel
revelaria
um mundo
de sintonia,
sinfonia.
Queria um maestro
e sua batuta.
Queria uma banda de rock
e outra orquestra.
Queria sinos repicando
tranquilamente
ou mesmo o silêncio...
O silêncio
de grilos criquilando
sapos coaxando
andorinha farfalhando
suave canção.
E tudo que dentro
de mim há
é o ribombar
de trovoadas
sem orquestra.
LLisbôa, Bcena, 10/01/2007.
POEMA 65 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA