PAIXÃO, LOUCO AMOR

VAI MAIS RÁPIDO QUE IMAGINA,

FOGE POR ENTRE TEUS DEDOS,

CORAÇÃO DILACERADO,

LÁGRIMAS INACABÁVEIS,

AMOR, SEDUTORA PAIXÃO,

QUEM É QUEM NESTA HISTÓRIA,

QUEM É MAIOR NESTA TRAJETÓRIA,

EMBRIAGA MINH'ALMA,

ENFADONHA MINHA RAZÃO,

LAÇA-ME COMO QUERO,

ENVOLVE-ME COMO NÃO ESPERAVA,

PAIXÃO CONSUMIDORA,

TRANSCENDE MEU PENSAR,

TUDO SE DESFAZ NUM SEGUNDO,

LEMBRANÇAS SÃO ETERNAS,

QUERO AMAR QUEM EU QUERO,

COM LOUCURA SENSATA,

QUERO SENTIR A PROEZA,

DA MAIS BELA BELEZA,

ESPERO QUE ME AME,

AQUELA QUE SE DIZ,

DONA DA MINHA VIDA,

MIRABOLA CONSCIÊNCIA,

NOVO MUNDO SE CONSTRÓI,

QUEM TEM ESSÊNCIA,

SABE DO QUE FALO,

PAIXÃO AVASSALADORA,

CRUEL COM QUEM TE SEGUE,

TIRE DE MIM TODA IRA,

DE NÃO MAIS TE POSSUIR.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2743530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.